В психиатрических палатах

В психиатрических палатах
В психиатрических палатах
Врачи открыли институт.
Для стран Европы и для НАТО,
Они спецов готовят тут.
 
Премьер-министры, дипломаты.
Кого здесь, друг мой, только нет.
Попасть сюда совсем без блата
Способен только высший свет.
 
Гипнозом лечат здесь и учат,
Внушая: РАША – злейший враг!
Кто не согласен долго мучат,
Вставляя в попу гейский флаг.
 
А РАША что… Ей безразлично.
У нас давно уж стёрта грань.
И понимаем мы отлично,
Всю эту каверзную дрянь.