Будни

Мерцания коротких дней
Отсчитывают годы нам.
И подгоняет поскорей
Бодрящий кофе по утрам.
Все дни сливаются в недели,
Перетекают в месяцА.
Они порядком надоели:
Начала нет и нет конца.
Не оставляя даже следа,
Коротких меток на полях.
Порой не яркой вспышкой света
Лишь миг запомнится в потьмах.