К единственной...


По капелькам сочится нежность из меня
и выливается, как сок берёзовый, зимою,
седые волосы запутывал немой сквозняк
и покрывалось поле белой, белой мглою.
 
Но капельки бежали, через мои трещины
и не боялись холода и ураганного порыва –
к единственной и долгожданной женщине,
так трепетно, так искренне и не фальшиво.