в преддверии печали ночь саднит

в преддверии печали ночь саднит
***
в том промежутке
где деревья из камня
взгляд бродит жутко,
капают капли,
ты вся намокла,
одежда прилипла...
это вид сбоку,
как же обидно.
 
 
***
в преддверии печали ночь саднит
сад фонарей на площади скучает,
а ты не спишь,
тебя с душой роднит
глоточек теплого с клубникой иван - чая.
 
 
***
крик тишины в твоих глазах застыл
и взгляд твой перышком влетел в мое окно.
безмолвие... как ты его любил,
но,
не дано
все снова повторить...
нет, не дано.
о чем тогда с тобою говорить.
************************
о чем ты хочешь,
мне ей богу,
все равно.
 
 
***
непостижимое постичь не постигая
и отпустить ,
что так тебя влекло.
семь чакр всего
от ада и до рая
и больше ничего,
не более того.
 
 
***
кружка горячего чая,
а за окном холодная зима
и мороз все крепчает.
 
 
***
затоптанные сны
бродяги по неволе,
рассыпчатая жизнь
крупою в январе,
а я хочу тебя,
крестить
собою в море,
пока еще зима
играет во дворе.