перечтя, перечти...
перечтя, перечти...
это так сексуально,
видеть снова тебя,
у себя в голове,
здесь мораль не нужна,
мы застряли в оральном...
ночью думаем ,что
все закончится днем.
под огнем, как в воде,
нас стихии колбасят.
закаляют, что сталь,
а иных, как булат.
умирают не все,
кто купается в массе.,
остальных берегут
и, колбасят вдвойне.
на войне льется кровь,
отмывают денжата,
деребанят дележ,
наживаются...
все ль?
и, при этом ни кто,
лишь ,она, виновата.
потому, что застали
лишь только ее.
вот такая беда,
вот такая кручина,
кто-то плачет, а кто-то
смеётся до слез.
бывшие президенты
довели Украину,
да и этот не лучше,
нас водит за нос.