творится творческий процесс

творится творческий процесс
творится творческий процесс,
вокруг разбросанные чувства,
бушуют страсти...
эта смесь,
взрывает прошлое на части.
а мы меж небом и землей,
висим,
а думаем летаем
и медитируя желаем,
быть как Икар или Орфей...
но вот предчувствие томит,
не навсегда ли,
нас боги в этот мир послали,
в снах умирать,
а днями жить...
 
 
***
ярко красный
огнеопасный,
полыхает зимою закат,
на мороз ли,
на ветер,
на счастье...
он ядрено
так радует нас.
будто спас на крови
величаво,
подымает нас
над суетой,
чтобы ум наш
душой обезглавить
и любовью разлиться
святой.