Танцует девушка - весна...

Танцует девушка - весна в моих мужских январских снах,
танцуют небо и земля, танцую с ней влюблённый я...
Бывают сны: печаль и грусть, бывает сон печальный пуст,
бывали хуже времена, танцует девушка - весна.
Волнуют музыка и па, как я без снов подобных спал?
Волнуют все её шаги, волнуют плечи, бёдра и...
Сгорают сны: тоска и зло, сгорают, если повезло,
сгорали худшие из снов, танцует девушка - любовь.
Танцует девушка - весна в моих мужских январских снах,
танцуют звёзды, облака, танцую с ней, в руке рука...
Бывают сны: любовь и честь, бывает сон красивым весь,
бывало часто не до сна, танцует девушка - весна.
Волнуют ритмика и страсть, как мне танцуя не упасть?
Волнуют пластика и жест, как будто тайна в этом есть...
Чаруют сны: дорбо и свет, чаруют - пишет вам поэт,
танцую, танцы же не казнь, танцует девушка - соблазн.
 
21.01.2022г.