Наше маленькое счастье - 2

Счастье маленькое наше стало больше, лучше, старше,
мы как будто повзрослели, мы любовь сберечь успели.
 
Ревность - грешное искусство, всё в снегу речное русло,
мы ревнуем - счастье тратим, мы за ревность счастьем платим.
 
Всё в снегу моё предгорье, дом бревенчатый, подворье,
в доме печь дровами топим, ревность тратим - счастье копим.
 
Счастье - хрупкое наследство, зло и зависть по соседству,
кто завидует и злится - сам страдает, сам томится.
 
Всё нам сделали с любовью: дом бревенчатый, подворье,
в доме печь для нас сложили те, кто раньше тут любили.
 
Стало ярче, чище, краше счастье маленькое наше,
наше маленькое счастье: дом, предгорье, снег отчасти.
 
Всё в снегу речное русло, ты целуешь в губы вкусно,
в доме печь, дрова со смолью, вкусно жить твоей любовью.
 
29.01.2022г.