Без пи*ды

«Без пи*ды» 21+ ХОРРОР 21+! (22.01.2022г.)
 
Настроение хорошее. Нет рифмы в мозгу.
Баюкаю, себя, не хорошего… как могу.
Скоблю то, что обычно без прыщиков,
без порезов, в ближайшем порту.
Вызов, для мелочных сыщиков,
как мякоть, что грязь на полу.
 
Продолжу. Хотя, вот тут в чём интерес?!
Возможно нудный никчёмный процесс!
 
Тело на лавке, с обеими лапками!
И как бут-то бы с су с высоты!
Настроенье дотошным покажется!
И рифмуется холл в пол для пи*ды!
 
А на утро, пошаркаю в тапочках…
Скину майку и скину трусы…
Закину щепоточку в чайничек…
И, всё по х*ю, и всё, до пи*ды!