Это то

«Это то» (22.01.2022г.)
 
Это то, о чём думают многие
Это то, потому что, так надо!
Это, то, что зажато предлогами
Это то, что пузырь в лимонаде!
Это, слухи и домыслы в купе
Это, чайник оставлен кипеть!
Это, то, что просчитано в кубе
Это то, что не истереть!
Это, преданность лучшая в мире
Это то, где мечтатель юнец!
Это лучшая музыка в лире
Это то, где поэт молодец!
Это надо и нет преднамеренно
Это случай, прорезан лучом!
Это, то, что лучами оттенено
Это, большая польза, - ещё!
Это сказка, и быль одновременно
Это – чушь, и большая мечта!
Этим болеем и кашель - естественный
Это – пижонство, и за жизнь, тю - борьба!