Колоться, от множества роз!

«Колоться, от множества роз!» 40+ (21.01.2022г.)
 
Стойте, окаменело, не плачьте!
Не лить вам напрасно тонн слёз!
Просто конверт распечатайте!
Или анамнез, - анабиоз!
 
Пойте, сопрано, не в ноты!
Не пытайтесь попасть в тылы грёз!
Слаженно потчуют соты!
Миллионы кочующих ос!
 
Грейте, гортань, - путь к началу!
Хомут операбельно сполз!
Запасы, годятся, мочалок!
Для, о, чистки парящих стрекоз!
 
Пейте, ли грог, толи водку!
Можно, испейте, пять доз!
Сложность, - найти во всём толку!
И колоться, от множества роз!