Безумной толпы призывы,

Безумной толпы
Призывы,
Нормальных людей
Пугают,
Но всё же
Народные массы,
Истории ход меняют.
Выносят наверх
Ублюдков,
Которые рвутся
К власти,
На фоне пустых
Желудков,
Они разжигают
Страсти.
Но к власти прорвавшись
С кровью,
О массах тех забывают,
И это за счастье
Если, по массам тем
Не стреляют.
А просто
Загонят в стойла, как скот,
Написав законы.
Забыв все свои обещанья,
Не слыша людские
Стоны.
Вот так мы и ходим по кругу
Истории ход меняем
Ублюдков приводим к власти
И кровь за них проливаем.