Хотела бы....

Хотела бы назвать тебя своим
За дружбу, за любовь, за понимание,
За то, что ты становишься родным
В короткой жизни нашей виртуальной.
За то, что вдалеке сидишь и ждешь
Волнуясь письмецо Дилии.
За то, что думаешь о ней всерьез
И тоже принимаешь за родную.