Похищение Европы

Похищение Европы
Красотка милая гуляла,
У моря камни собирала.
Вдруг смотрит перед ней возник
И преклонил колени бык.
Он взглядом звал в минуту ту,
Забраться на спину ему
И даже грубый, громкий рев,
Ей сладким показался спев.
Забавным видела она,
Кататься на спине быка
И только как уселась, знай,
Увез ее в далекий край.
Тут стала девушка кричать,
Молить о помощи, рыдать.
Бык ей тогда сказать не мог,
Что он плененный ею бог.
Итог хорош, верь иль не верь,
Жизнь им дала трех сыновей.
Европой - девушка была,
Юпитер - бык, вот сказка вся.