Искра слез

Одна лишь искра слез души,
И вы мне больше не нужны.
Принцесса алая сквозь взгляд твой.
Вновь и вновь я ищу покой.
 
Оглянись, там очарование!
Бессмертие забыть не смог.
И лунное как озеро сияние.
Бежит по мне натянутым нервом.
 
Звезда, моя звезда хорошая!
Пронзило небо снова осень.
Душа моя, душа прекрасная!
И неизбежная моя лень.
 
Бегу все дальше сквозь мрак вечность.
И принимаю нежность усталую.
Твой сладостный как крик стон.
Я принимаю твой взгляд забытый.
 
Забыл как всхлипом едва робким.
Забыл и вновь сказал довольно.
Забыл срываться в крик свой звонкий.
Забыл сказать что мне здесь больно...