Уйти красиво?!

Уйти красиво?!
Кто хочет уйти красиво?
Противоречиво подумала я.
Неужели глупцы столь глупы
Или на мысль немного скупы?!
 
Покинуть мир хорошо в тишине,
Без людей.
Разве с прошлым наедине,
Уснуть так спокойно на своей простыне;
 
Порхать в невесомости и бездонности.
Да кому нужен тот труп в простыне?!
Он счастлив по-новому,
Плевать ему на вас всех уже так давно.
 
Забыл свои дни никчёмности,
Дни неизбежной суровости,
Общества жестокости,
Больше нету неудовлетворённости!
 
И пускай труп гниёт в этой жалкой квартире!
Мертвецу так плевать что в этом мире,
У него нету тела, оно ему не принадлежит,
Ведь душа так давно в счастье парит!