Мне от тебя горит зеленый свет...

Мне от тебя горит зеленый свет.
Опять спешу послать тебе Привет!!!
И там в толпе среди чужих,
Ни чей другой, а твой ищу я ник.
По клаве тихо пальчики стучат.
Хочу услышать лишь тебя, пусть все молчат.
Где ты мой Друг, ты здесь со мной?
Или в контакте ты с другой?