Крутится шар земной

Крутится шар земной
Крутится шар земной.
А кто его раскрутил?
Нарушив Вселенной покой
И нас на земле взрастив?

А время бежит вперед,
Земной продолжая век,
Разрушить пытаясь устой,
Задумайся, ты человек.

Ты бить себя можешь в грудь
Кичась, мол:"Я пуп земли!"
Но, время идет не спеша
И ты уже прах пыли.

Его скоротечен бег,
Твое же мгновенье жизнь.
Как пели когда то нам:
"Ты за него и держись"

Не надо хулы богам
И зависть совсем не нужна,
Счастливо жизнь проживи,
Она ведь у нас одна!