Два лекаря

Два лекаря в названии созвучные,
Периодически их храмы посещаем,
Подходы уникальны их, научные,
Мы все прекрасно лекарей тех знаем.
 
Здоровье нужно подлечить?
Спешим мы все в АПТЕКУ!
Пустая голова? Душа болит?
Открыт вам путь в БИБЛИОТЕКУ!
 
 
© Copyright: Богун Мигулинский, 2021
Свидетельство о публикации №121052702851