Люди - это ненормально!

Народ подсел на интернет,
Как будто жизни иной нет,
У компов зрение теряя,
Часами время убивая,
Жизнь прожигают аномально,
Люди! - Это ненормально!
 
 
 
 
© Copyright: Богун Мигулинский, 2021
Свидетельство о публикации №121042202970