Дрёма!

Вот проснусь я поутру,
Глазки кулачком протру,
Их немножко приоткрою,
Потянусь,.. вздохнув закрою.
Сладость,.. мягкая кровать
И не стану я вставать!
Хорошо в постели дома,
Обволакивает дрёма,
И не мучают заботы,
От учебы и работы…
День сегодня этот мой!
Необычный,.. ВЫХОДНОЙ!
 
 
© Copyright: Богун Мигулинский, 2021
Свидетельство о публикации №121090301667