Действие для Счастья

Прочитав на Счастье, в интернете заговор,
Всем пишу я Истинный, в помощь приговор;-
Нужно в руки крепче, вилы скорей взять,
Славно поработать, навозик покидать,
Как забросишь дерьмо дальше,..
Прибудет Счастье здесь без фальши!
 
 
© Copyright: Богун Мигулинский, 2021
Свидетельство о публикации №121042202690