Повздыхай, поохай

Катит словно пава,
Не идёт а пишет,
Девочка как лава,
Грудь киселём колышит.
 
Ягодицы ходят,
У ней туды - сюды,
Глаза с неё не сводят,
Мальчишки и дяды.
 
Слюна от подбородка,
Ручьями прямо льёт,
Раскрашена красотка,
Коль рядышком идёт.
 
А ежели вдруг встанет,
Да бровкой шевельнёт,
Промолвив, милый баня,
Тебя давно уж ждёт.
 
Пошли ко мне изгаженный,
Там повздыхай, поохай,
Отмытый мной, приглаженный,
Меня ж оттебедохай…
 
ЮМОРОК
 
 
© Copyright: Богун Мигулинский, 2021
Свидетельство о публикации №121041402597