Юлия Черткова,.. Картины рисовала,

Из Перми пришла посылка,
А в посылке той пластинка,
Одна малая… такая,
Что на ней Елень! Я знаю.
На большой второй пластинке,
Вновь красивая картинка,
Юлия Черткова,.. Картины рисовала,
Деда мне Колотуна с Колотушечкой прислала.
Юля! Я тебе скажу спасибо!
Ты художник – Фея видно,
Маслом чтоб так написать,
Здесь секреты нужно знать!
Ко всему иметь уменье,..
Да к тому ж ещё терпенье!
 
 
© Copyright: Богун Мигулинский, 2021
Свидетельство о публикации №121032507008