Выйду днём я в поле с кролом,.. пародия

Выйду днём я в поле с кролом,..
И пригнувшись тихо мы пойдём,
Мы пойдём с кролом, по полю вдвоём,
Приключение на задницу найдём...
 
Пусть лесничий дома наш не спит,
День и нощно поле сторожит,
Только мы с кролом, тихо так пройдём,
Что лесничего засаду обойдем...
 
Днем по полю шлындать благодать,
Дурачков ведь в поле не видать,
Только мы с кролом, по полю пойдём,
Вместе травушку муравушку найдем..
 
Только мы с кролом по полю пойдём,
Вместе травушку муравушку найдем...
 
 
© Copyright: Богун Мигулинский, 2021
Свидетельство о публикации №121032903909