Загадка - здесь не ресторан

Здесь не едят и не бухают,
Много смотрят и читают,
Это вам не ресторан,
Догадайся что здесь сам!
Знания для человека,...
Храм зовут - БИБЛИОТЕКА!
 
 
© Copyright: Богун Мигулинский, 2021
Свидетельство о публикации №121032005204