О люди!!!

Когда то я в Армении бывал,
Чудес Кавказа много повидал,
Но поразило больше здесь всего,
Что разум мой взрывался до того,..
Где в воздухе витает лишь ответ,
Познаниям здесь грани нет!
Был яр, его края народы разделяли,
Где на горе два памятника Ленину стояли,
Смотрели оба памятника на Кировакан,
Один Ульянов был азербайджанец! - Второй Ульянов был армян!
 
 
© Copyright: Богун Мигулинский, 2021
Свидетельство о публикации №121032004643