С добрым утром

С добрым утром говорите?
Люди! Вы себе не лгите!
С детства каждый из вас знает,
"Утро! Добрым! Не бывает…"
 
Харизма - Афоризма
 
 
© Copyright: Богун Мигулинский, 2021
Свидетельство о публикации №121031501996