Жестокость женщин, порою поражает

В горшках дарить цветы, для женщин не прилично,
Ведь кактусы, алое - колючая любовь.
Частенько женщины, взирая безразлично,
Мужчин за те цветы, бьют в «Глаз и в Бровь»
 
Жестокость женщин, порою поражает,
Когда букеты дарят им с обрезанных кустов,
Они с улыбкою, подарок принимают,
И снежностью вдыхают, аромат загубленных цветов.
 
 
 
Чёрный юмор невдомёк?
Помыслов дедовских?
Знать не понял ты намёк,
С присыпкой философской !
 
 
© Copyright: Богун Мигулинский, 2021
Свидетельство о публикации №121031804398