Сердце и разум - Тепло и холод
Моё сердечко, на столько необычно,
Что теплотой своею делится обычно,
И кто меня однажды узнаёт,
Тот уникальность сердца признаёт.
Величину и силу, чувство доброты,
Коль мой ты друг? - Познай и ты!
В такое сердце, хоть сопротивляются,
Обычно женщины,.. Влюбляются!
Но Разум мой, иным бывает,
Он сердце, от врагов оберегает,
Перемешав с туманом, мысли их окутает,
И крепкой паутиной, недругов опутает.
Поставив на колени, заставит так страдать,
Не выдержав той боли, станет тело умирать.
Без вариантов здесь,.. всё будет поздно,
И то не шутка,.. а вполне серьёзно!
© Copyright: Богун Мигулинский, 2021
Свидетельство о публикации №121031006441