Пазлы твоей души

Пазлы твоей души
Я собирать не устану,
Рядом дыши,
Смысл ищи,
А я залечу твои раны.
 
И для тебя стихи
Я петь не перестану,
Эти штрихи,
Твои шаги
Мои исправят изъяны.
 
Ты от себя не беги
В разлуки не бей барабаны,
Любишь, скажи!
Пазлы сложи,
С судьбой не играя в обманы.