НЕПРИЯТИЕ

НЕПРИЯТИЕ
Мне кошмар сегодня будет сниться -
Переврёт сознанье в ночи день!
Злые перевёрнутые лица,
А сюжеты - злая дребедень!
 
Знаю, что виною восприятие -
Новостей всемирных неприятие..,
Радости мои и огорчения -
Чувств и мыслеформ коловращение...
 
Научиться б мыслить позитивно!
Принимать, с улыбкою, бардак -
В целом всё не плохо, кое-как..,
Но, по существу, душе противно...
 
Как жизнь расчудесную приять,
Если её хочется послать?!.)
 
7.1.2022
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2022