НЕ ПРАЗДНЫЙ ИНТЕРЕС

НЕ ПРАЗДНЫЙ ИНТЕРЕС
На каждый день находятся занятия -
Уверен будь! - их можно не искать!
Когда живёшь по принципу приятия,
Окрестный мир предложит, что приять...
 
Заботы о душе и нужды тела -
Обычное, с утра, земное дело!
Звонки, общение, зарядка и питание,
На каждый день труды и испытания -
 
А надо Ли?! Никто не принуждает!..
Уйди в себя и погрузись в астрал
Или, посредством компа, в виртуал..,
Дом в келью преврати и мир отстанет!
 
Но прежде, для себя, определи:
Зачем мы в этот мир, вообще, пришли?..
 
5.1.2022
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2022