РОМАНС ПОТЕРИ

РОМАНС ПОТЕРИ
Мне больно знать, что здесь тебя уж нет!
Я в нашу встречу верю и не верю...
Как без друзей беднеет Этот свет -
Быть грустно нищим, у Того под дверью...
 
С кем разделю остатние года?
В бессильи, старость дружит с кем попало...
Плитой надгробной слово НИКОГДА,
А слово ПАМЯТЬ тем, кого не стало...
 
В том слове всё, что вместе мы прошли,
Все наши радости и светлые печали,
Всё, что мы вместе в дружбе обрели -
На мне вина за то, что потеряли...
 
Нет ничего, что было бы ценней
Любви и дружбы, душами совпавших!
И потому, потери нет больней,
Но жизнь не отпускает потерявших...
 
9.1.2022
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2022