Драгоценный дар

Под сердцем затаилась маленькая жизнь,
Такая крошечная, но уже живая,
И за нее теперь я каждый день молюсь
И Господа благодарить не прекращаю.
 
Любовь вручает драгоценный дар
В награду за какие-то заслуги,
И чтоб доверие такое оправдать,
Не смеем опускать свои мы руки.
 
От нас зависит жизнь святых существ,
Они над нами властны, словно боги.
Они дарованы нам волею небес,
За них в душе всегда живет тревога...