Звёзды спустились к тебе...

Звёзды спустились к тебе...
Звёзды спустились к тебе, моя милая,
Светом за плечи обняв.
Робкая, нежная, очень ранимая,
Руки навстречу расправь!
 
Пусть же сердца наши бьются в ромашковом
Поле среди васильков.
Ты для меня всегда будешь Наташкою,
Девочкой юной из снов.
 
Помнишь, с тобою мечтали о будущем?
Грёзы, как птицы легки.
И в непогоду на пляже пустующем
Чаек кормили с руки!
 
Ветренно, вьюжно ли, солнышко ль с ласками,
Как хорошо нам с тобой!
Ты улыбнись мне, достаточно глазками,
Светлый мой ангел земной!
 
21.01.2022г.