Встречу жду не на словах

Встречу жду не на словах
Я с тобой не буду спорить,
Мысль запрячу глубоко.
Сыпать в свежесть раны солью,
Множить боль всегда легко.
 
Улыбнусь при новой встрече,
Обниму, прижмусь к груди.
Радость в сердце бесконечна,
Счастье встречное летит.
 
Пусть январь украсил пеной
Путь меж нами в белый цвет.
Нежность взора непременно
Новый выведет сюжет.
 
Хороши природы шутки -
Нас пургой не замести.
Час, другой или минутку
Страх захватит на пути.
 
Всё тревоги одолеем.
Вижу свет в твоих глазах.
С каждым днём ты мне роднее,
Встречу жду не на словах.