Обнимашки 2

Я опять с красоткой спал,
Шанс повторный Бог мне дал:
«На испей чуть-чуть водицы.
Чтоб немного насладиться.
Выпей ты всего глоток,
Мой почувствуешь поток.
Счастья много не бывает,
Жаль, что все то забывают.
Вот она лежит со мной,
Шею обняла рукой.
«Обнимашки», вновь я слышу,
Счастье плещет через крышу.
Загуляли папа с мамой,
До средины ночи самой.
Не судите, с вами было,
Просто, это позабылось.
Мы смотрели с ней мультяшки…,
Ох, не те уж стали сказки,
Всё ТВ, так, между прочим,
Не смотрели б мои очи.
А потом: «Пойду я спать»,
Стал постель я разбирать.
Нет не спит, а с боку на бок,
Видно, съела много яблок.
Впрочем, нет «Люблю, люблю»,
Я почти что уже сплю.
Завтра рано на работу,
Пообщаться ей охота.
На неё нельзя мне злиться,
С тем приходится мириться.
Отвечаю: «Очень тоже,
Не найти тебя дороже».
Так, похоже час прошёл,
Я искал и не нашёл.
Впрочем, это был уж сон.
Дай Бог вам приснится он.
Ей отроду то пять лет,
Это детскости рассвет.
Потом детскость мы теряем.
Что взамен мы получаем?
21.01.22г.