Не вeрь!

Не надо ждать спасенья от уродов,
Не стоит верить лживым их словам.
Они лишь за нос водят "паству" годы
И укрепляют нынешний Бедлам.
 
Уродов множество - и все они "мессии",
Вот только ложь основа "мессианств".
На вид они, конечно, неплохие,
Но убивают твой познанья шанс.
 
Как много лжи! Смердит уже помойка,
Что интернетом многие зовут.
Давно в нём завершилась "перeстройка" —
Там в топах те, которые лишь лгут.
 
Гуглят#на, х#яндекс постарались
Ввести цeнзуру по значимым словам.
Поэтому столь многие попались
На проходимцев. И кишит Бедлам
 
Мерзавцами, пошли что в услуженье
Поганой нелюди, повсюду сея муть.
То ихний вклад в Ума то разложенье,
Что превратило мир в сплошную жуть.
 
Поэтому себя ты только слушай
И ВСЮДУ интуицию включай.
Убьют ведь гады так твою здесь Душу —
Не безобиден их фальшивый рай.