Гнать волну

Символизмы и прочие измы —
Опостылело всюду читать.
Хватит гнать нам волну кретинизма —
На маразмы стихи разлагать.
 
Всё в стихах и так умным понятно:
Категории — для дураков.
Так зачем же мычать тут невнятно,
Налагая свой лживый покров.
 
Обелить так ведь можно бездарность,
А поэтов отправить в утиль.
Лишь читателей всех благодарность —
Вот единый поэзии стиль.