Шнобелевская премия

Нобелем как шнобелем еврейским награждён:
Значит много значишь — ты крепишь этот притон.
Сей притон разврата и забвения основ —
Там где лженаука только новый вид оков.
 
Там Иосиф Бродский — ну гений всех времён!
Монтань`е уродский — им "ВИЧ" ИЗОБРЕТЁН.
Может меру подлости ввести — и награждать?
Больше премий надобно, чтоб Разум УБИВАТЬ.