Качели

"Только детские книги читать,
Только детские думы лелеять,
Всё большое далёко развеять,
Из глубокой печали восстать.
 
Я от жизни смертельно устал,
Ничего от нее не приемлю,
Но люблю мою бедную землю
Оттого, что иной не видал.
 
Я качался в далеком саду
На простой деревянной качели,
И высокие темные ели
Вспоминаю в туманном бреду".
Осип Мандельштам, 1908 г.
 
 
Начитавшись, тут надо дерзать —
Лишь борьба оправдание в Аде.
Непременно нам надо Восстать —
Иль подохнем в гнилом Зоосаде.
 
Давно каждый смертельно устал —
Это плата за долготерпенье.
Если Ад сей вполне ты познал,
То поймёшь — здесь людей истребленье,
 
Но под видом "прогресса", идёт.
Геноцида тут РАЗНЫЕ формы.
Основная — чтоб был идиот
Большинством. И дебил стал уже "нормой".
 
И тут нечего и вспоминать —
Лишь кошмары идут чередою.
Нелюдь нам всем пора УБИВАТЬ —
Иль добьют нас всех лживой хернёю.