СГУБИЛИ, ГОСПОДА,,,

СГУБИЛИ, ГОСПОДА,,,
Какое страшное деяние,
Вы сотворили, господа!
Где было ваше понимание,
О том, что делали тогда?
 
Наоборот – облагородить
Деревни надо, чтобы жить.
И думать надо о народе,
С природой русскою дружить!
 
Сук не рубить тот, где сидим мы,
И чтоб не рос бурьян в полях.
Деревня с городом – едина,
Одна у нас с нею земля.
 
Едим чужую мы морковку,
Чужой картофель мы едим.
Убить деревню – мало толку,
К богатству только путь один.
 
Деревню возродить сначала,
Все силы бросить на село!
Чтобы – кормильцем нашим стало,
Всем чуждым санкциям назло!
 
И никакой нам чёрт не страшен,
Не будет больше никогда!
И урожаи с НАШИХ пашен,
Пошлём в чужие города!
 
Как в годы юности далёкой,
Мы поднимали целину.
Так и сегодня – путь нелёгкий,
Поднять деревню не одну!
 
Но всё нам сторицей воздастся,
А это гордость наша, честь!
Не будут санкции касаться
Нас потому, что всё здесь есть!
КРЕМЕНА РАИСА