НЕ ЗАБЫЛА НАС ЗИМА...

НЕ ЗАБЫЛА НАС ЗИМА...
Не забыла нас зима,
Не промчалась мимо,
Предоставила сама –
Красоту нам зримо!
 
Пальмам кинула наряд –
Будто бы невесты,
Принаряжены стоят.
В белизне прелестной!
 
Необычный этот вид -
Радует прохожих,
Когда в городе царит –
Снег с подарком схожий!
 
Даже взрослый удивлён –
Чуду зимней феи.
Для детей же, снег, не сон -
Ребятня балдеет!
 
Им бы с горки на санях –
С ветерком промчаться.
Только это, лишь, во снах
Может им казаться.
 
Потому в восторге все,
Что зима, забывшись,
«Потеряла» ночью снег,
Видно заблудившись.
 
Только, жаль – не долог он,
Лишь в горах снег прочен.
К вечеру исчезнет «сон» -
Улетит из Сочи.
 
И такую красоту,
Мы здесь видим редко -
Из снежиночек фату,
На зелёных ветках.
 
Скоро ветви у мимоз –
«Солнцем» засияют.
Долететь до нас, мороз –
Сил не сохраняет.
 
Он - хозяин, лишь, в горах,
С ним: буран и вьюги.
Там господству их – размах,
Там - друзья, подруги.
 
А здесь море греет нас,
Не пустив морозы.
Даже и в январский час.
Цветут местами розы!
КРЕМЕНА РАИСА