ДУЭЛЬ (1)

ДУЭЛЬ  (1)
ДУЭЛЬ (1)
(Победа)
 
В поэтической дуэли,
Думал, проиграл.
Но спасти успели
(В прорубь я нырял).
 
Я ж не знал, не ведал,
Потому и стресс.
А потом - победа!
Звякнул в МЧС.
 
В МЧС сказали,
- Хоть вы патриот,
Но ведь вас спасали.
Оплатите счёт.
 
Камень и верёвка
Канули в воде.
Подвела сноровка.
Я опять в беде.
 
Штраф большой впаяли.
Мол, при всём при том
Вы ведь засоряли
Местный водоём .
 
Как все надоели!
Как же я устал!
Победив в дуэли,
Проигравшим стал.