МАМА

МАМА
А многодетной маме нелегко,
Лесная жизнь воистину сурова,
Щенята ждут от мамы молоко,
Она покормит, убегает снова.
 
И заяц спрячется в норе,
И куры закудахчут громко,
Лиса примчится на заре,
И корм достанется потомкам!
 
И лис-отец не будет в стороне,
Ах, пусть растут и радуют лисята,
Картинка эта очень люба мне,
А может вам? Пишите мне, ребята!