Инстинкт не обманешь....

Инстинкт не обманешь....
Наряды сняты
Погасли свечи...
Огнём объяты
Поцелуи слышны...
 
Слова не нужны
Стон стены рушит...
Мы их воздвигли
Боясь любви....
 
Но не сдержались
И повстречались...
И пламя страсти
Сожгло мосты...
 
Кусаю губы
В глазах изумруды...
Мы в диких танцах
Сомненья сожгли...
 
Инстинкт не обманешь
Меня растерзаешь...
Спина под ногтями
Рисунок в крови...
 
Нирвана над нами
Она правит балом...
Мы ждали годами,
Копили внутри...
 
Сплелись воедино,
Реальности дымом...
Сознанье угасло,
Есть Я и есть ТЫ...
 
Мы сами всё знали
И в пекло попали...
В явь превращая
Сны и мечты...
(призрОк)