Я хочу чтоб

Что я могу сделать,
Что я могу кому то дать?
Я могу проста жизнь
поставить на кон.
И даже душу дьяволу продать.
 
Я хочу чтоб Ты жила!
Как этот мир и вся вселенная!
Я хочу чтоб Ты цвела
Как цветы с красотой и без мятежностью.
 
Я хочу чтоб Ты осталась
Была всегда сама собой.
Я хочу чтоб Ты дарила
Близким людям радость!
И сияла солнцем и ночной звездой.
 
Я хочу чтоб Ты согрела
В своих объятиях детей!
Я хочу чтоб они достигли свои цели.
И чтоб Ты гордилась ими с каждым днём.
 
Я хочу чтоб Ты была счастливой!
Я все сделаю чтобы Ты была такой.
Не важно сколько сил на это нужно.
Проста помни я всегда с Тобой.