***

Таится в задворках истории здравость,
Культурные ценности катятся в пропасть,
И видимо слабо она защищалась,
Не выше чем карлик теперь эта гордость...
 
Причины находят лишь в медиа няньках,
Но сами доверили клоуну тяпку,
Теперь клоунада на ваших же грядках,
Себе вы доверили только посадку...
 
Мне платят за ветер в мозгах гражданина,
Оставил карманы на совесть пустыми,
В людские умы не вложил маргарина,
Прибей меня к полу, но я буду с ними...
 
Не злись, когда цирк покоряет свободу,
Борьба интеллектов начнётся сегодня,
Пока эти клоуны тянутся к плоду,
Реши для себя, какой флаг будет поднят...
АВТОР : НИМС