***

Места, похитившие мысли,
Очаровав наши глаза,
Тропу показывали гризли,
Где начинались чудеса...
 
Леса, мистических историй!
Сердца, согретые костром,
Рассказ, не знающий пародий!
Легенды становились сном...
 
Улыбкой покоряла звёзды,
Смешно вертела головой,
Со мной будут другие слёзы,
Не те, что причиняли боль...
 
Рассвет, сияющий лучами,
В объятьях сплетены тела,
В одно касание, губами,
Ты мою душу забрала...
АВТОР: НИМС